Bella Shofie Melahirkan, Siapa Suaminya?

Infotainment, Selebritis

KABAR Bella Shofie Melahirkan membuat heboh jagad maya. Pasalnya, mantan kekasih Adjie Pangestu tersebut tak mengabarkan tentang kehamilannya.

Selain itu, artis sensasional berusia 26 tahun ini juga belum pernah memperkenalkan siapa suaminya setelah cerai dari Suryono.

Foto bayi Bella Shofie telah beredar luas di media sosial. Bayi Bella Shofie tampak berbaring di kereta bayi. Ia mengenakan topi merah.

“Alhamdulillah dedek bayi akhirx lahir subhanallah gantengx kyk boneka hidup. Semoga kelak menjadi anak yg Sholeh taat kepada kedua ortu @bellashofie5292,” demikian tulisan yang tertera dalam foto tersebut.

Bella Shofie pun buka-bukaan. Lewat Instagram Stories-nya, Bella Shofie mengunggah foto dirinya tengah mendorong kereta bayi di rumah sakit.

Bella mengungkapkan rasa bahagianya lantaran tubuhnya perlahan sudah mulai kurus lagi setelah melahirkan.

Dalam foto itu, Bella terlihat mengenakan rok pendek dipadu kaos warna krem. Ia tampak langsing. Hanya bagian dadanya yang terlihat membesar. “After 1 week uda kurus lagi dong, duh happy,” kata Bella Shofie.

Pada unggahan berikutnya, Bella Shofie tampak membuka kado hadiah dari sahabat-sahabatnya untuk sang buah hati. “Mau buka kado, baru sempat nih. Gede banget kadonya. Tuh Bella Shofie, congrats for your new baby born,” ujarnya.

Kado yang dibuka Bella tak cuma satu, tapi cukup banyak. Bella pun menyampaikan ucapan terima kasih kepada sahabat-sahabatnya yang telah memberikan kado untuk sang buah hati.

“Bunda Icha thank gift-nya, udah dibuka duluan kemarin nih. Thnak you ya bunda Icha syang, we love you, ummuah,” ucap Bella dalam video yang diunggahnya. (one/pojoksatu)