Truk Tabrak Truk di Belokan Jenun, 1 Sopir Luka Berat

cep--laka-(2)
Truk nopol R 1541 NE menabrak bagian belakang truk pengangkut keramik nopol B 9225 FDD. FOTO:CECEP NACEPI/RADAR CIREBON

CIREBON–Kecelakaan tabrakan truk dengan truk terjadi di Jalan By Pass Arjawinangun, tepatnya di Desa Desa Jungjang, Kecamatan Arjawinangun, Kabupaten Cirebon, Rabu (18/7) sekitar pukul 06.00 WIB.

Akibatnya, bagian depan yang mengangkut minuman ringan itu ringsek.  Truk nopol R 1541 NE tersebut menabrak bagian belakang truk pengangkut keramik nopol B 9225 FDD.

Selain truk ringsek, pengemudinya bernama Mursalim (32) warga Desa Sudimara, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas tergencet. Sehingga mengalami luka berat di kaki dan kini masi menjalani perawatan intensif di RSUD Arjawinangun.

Kapolsek Arjawinangun, Kompol Didi Suwardi melalui Kanit Lantas Polsek Arjawinangun Iptu Supai mengatakan, kejadian yang melibatkan kedua truk ini bermula pada saat keduanya melaju dari Jakarta menuju ke Cirebon.

Sesampainya di lokasi kejadian, tepatnya di pertigaan Jenun, Desa Jungjang, truk keramik hendak berbelok ke pertigaan. Namun dari belakang datang truk yang dikemudiakn Mursalim. Truk yang melaju kencang itu tak sempat menghindar sehingga menabrak bagian belakang.

Kedua truk kini diamankan sementara di dekat Pos Jaga Arjawinangun. Sedangkan sopir pengangkut keramik Herman Walid (40) warga  Gembong Poncol, Kabupaten Bekasi menjalani pemeriksaan di Mapolsek Arjawinangun. (cep)

Yuk! Baca Juga, Berita Terkaitnya

Terkini Lainnya