Citra Hipnotis Ratusan Penggemarnya di Cirebon

oleh -2 views

CIREBON-Salah satu penyanyi yang tengah bersinar Citra Scholastika tadi malam menghibur Ratusan Pengunjung Mithas Pub And Resto di Jalan Tuparev Cirebon, 31 Mei 2013. Pemilik nama lengkap Skolastika Citra Kirana Wulan menyanyikan 10 lagu. Finalis termuda Indonesian Idol 6 asal Yogyakarta ini menyanyikan hits-hitsnya seperti “Everybody Knew” dan “Pasti Bisa.” Pengunjung yang familiar dengan lagu-lagu itu pun turut hafal melafalkan lagu-lagunya.

Citra juga sempat menyapa sejumlah pengunjung yang didominasi muda-mudi yang berasal dari wilayah Cirebon dan sekitarnya. Penyanyi yang memiliki suara khas dan menguasai jenis musik jazz pun mengaku bangga hadir di Cirebon.

“Aku senang datang ke Cirebon, akan lebih senang lagi jika kalian (Pengunjung) ikut bernyanyi,” ujar Citra kepada pengunjung yang tadi malam tampil cantik dengan mengenakan rok berwana pink.

Selain membawakan single miliknya, Citra juga menyanyikan sejumlah lagu mancanegara seperti Lagu Soundtrack Film 007 Skyfall yang sempat dinyanyikan oleh Adele dan Lagu Hits Thousand Years.

“Cantik banget Citra, mudah-mudah bisa datang lagi ke sini (Cirebon,red),” ujar Siska salah satu pengunjung yang ditemui radarcirebon.com. (rma/rcc)