Berbagi Kebahagiaan saat Ramadan, Aston Cirebon Gelar Buka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan

oleh -11 views
BUKBER: Aston Cirebon, menggelar buka puasa bersama Panti Asuhan Al Hijrah dan Yayasan Daarus Sholihin, Kamis (8/7). Foto: Fazri/radarcirebon.com

CIREBON – Aston Cirebon menggelar buka bersama Panti Asuhan Al Hijrah dan Yayasan Daarus Sholihin, Kamis (8/7). Buka bersama itu diikuti sekitar 35 anak panti asuhan.

Acara buka bersama dibuka dengan sambutan General Manager Aston Cirebon Fajar Basuki dan dari pihak panti asuhan. Kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Ayat Suci Alquran dari salah satu keluarga panti asuhan.

Selain buka bersama, acara dilanjutkan dengan salat Magrib berjamaah. Dalam kegiatan itu Aston Cirebon juga membagikan santunan berupa uang bagi anak yang kurang beruntung itu. Kemeriahan dan kebersamaan ditutup dengan buka puasa bersama.

Fajar Basuki mengatakan, acara buka bersama merupakan agenda tahunan. Kegiatannya selalu dilakukan dalam momen Ramadan. “Tahun lalu, Aston Cirebon juga menggelar buka bersama dengan salah satu panti di Cirebon,” kata Fajar.

Menurut Fajar, kegiatan yang rutin dilaksanakan Aston Cirebon itu bertujuan untuk membagikan suka cita, kebersamaan saat Ramadan. Selain itu mempererat silaturahmi antar masyarakat sekitar serta kepada Panti Al Hijrah dan Yayasan Daarus Sholihin. “Semoga kegiatan ini bisa sedikit memberikan kebahagian untuk mereka (anak panti, red),” harap Fajar. (fazri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *