Revalina S Temat Tak Tega Tinggalkan Anak

oleh -38 views
Revalina S Temat bersama sang buah hati. Foto: Instagram

ARTIS peran Revalina S Temat mengaku masih belum sepenuhnya kembali ke dunia hiburan. Hal itu lantaran dirinya masih fokus membesarkan sang buah hati, Righa Sadiwasakti Rabbani.

Padahal perempuan kelahiran Jakarta, 31 tahun itu mengaku kesulitan bila harus membawa anak syuting karena masih memberikan ASI.

“Kebetulan memang sekarang lagi enggak terlalu banyak pekerjaan. Sebenarnya lagi syuting sinetron tapi lagi break dan enggak tahu kapan mulai lagi,” kata Reva saat di temui di kawasan Gandaria City, Jakarta Selatan.

“Jadi sekarang waktunya sama anak aja di rumah. Kalau pun aku syuting dia ikut karena kan dia masih ASI, jadi akunya yang masih belum mau ngelepas dia,” Lanjutnya.

Menurut Revalina, dirinya merasa sering kelelahan saat harus membawa anaknya ke lokasi syuting. “Aku udah merasakan bawa anak saat syuting, capeknya double. Jadi aku sendiri juga harus mengurangi kegiatan,” ungkapnya.

Meski melelahkan, pemain film Perempuan Berkalung Sorban itu menikmati kesibukannya sebagai seorang ibu.

“Aku lagi nikmatin banget waktu sama anak. Lebih santai karena kalau ngumpul sama ibu-ibu curhatannya sama. Enggak jauh-jauh sih soal bagaimana punya anak cewek, gimana cara kasih makan anak biar enggak rewel. Jadi seputar anak aja,” ungkap Reva. (mg7/jpnn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *