Mau Mudik dan Balik Lebaran Bareng Honda? Catat Nih Syarat juga Waktunya

oleh -21 views
MUDIK-BARENG-HONDA
MUDIK BARENG: PT Astra Honda Motor mulai membuka pendaftaran Mudik dan Balik Bareng Honda (MBBH) 2018. Foto: AHM for radarcirebon.com

JAKARTA – Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1439 H, PT Astra Honda Motor (AHM) mulai membuka pendaftaran Mudik dan Balik Bareng Honda (MBBH) 2018. Pendaftaran dibuka serentak pada 2 Mei 2018 di 8 lokasi diler yang tersebar di Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi.

Pembukaan pendaftaran bagi calon pemudik sejak jauh hari ini bertujuan untuk memberikan kenyamanan dan kepastian kepada pemudik yang ingin merencanakan sejak dini acara silaturahmi tahunan dengan keluarga tercinta di kampung halaman.

MBBH 2018 akan menempuh rute seperti tahun lalu yaitu Jakarta-Semarang dan Jakarta-Yogyakarta. Sehubungan atas banyaknya pemudik yang berasal dari daerah sekitar Solo seperti Klaten, Boyolali, atau Wonogiri, maka pada tahun ini AHM membuka rute MBBH baru, yaitu Jakarta-Solo.

Ketiga rute tersebut akan diberangkatkan 10 Juni di AHM Sunter, Jakarta Utara pukul 09.00 WIB. Sementara itu, untuk pemudik yang ingin kembali ke Jakarta dapat mendaftar untuk rute Yogyakarta-Jakarta dan Semarang-Jakarta yang diberangkatkan 19 Juni 2018.