Foodalicious Gandeng Komunitas

oleh -5 views
KOMUNITAS : Foodalicious bekerjasama dengan Cirebon Toys Community (CTC) mengadakan acara fun Talkshow mengenai komunitas CTC, Minggu (23/6). FOTO: FOODALICIOUS FOR RADAR CIREBON
KOMUNITAS : Foodalicious bekerjasama dengan Cirebon Toys Community (CTC) mengadakan acara fun Talkshow mengenai komunitas CTC, Minggu (23/6). FOTO: FOODALICIOUS FOR RADAR CIREBON

CIREBON – Foodcourt Foodalicious yang berada di CSB Mall bekerja sama dengan Cirebon Toys Community (CTC) mengadakan Fun Talkshow, pada Minggu (23/6).

Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengenalkan komunitas CTC kepada masyarakat Cirebon, khususnya pengunjung setia foodalicious.

Marcomm Supervisor Foodalicious CSB Mall, Achmad Hamzah Nasrullah menjelaskan, rangkaian acara di antaranya fun quiz, halalbihalal, dan talkshow interaktif mengenai komunitas CTC.

Dalam kesempatan tersebut, pada anggota komunitas CTC membawa mainan koleksi mereka untuk diperkenalkan kepada masyarakat, terutama pengunjung Foodalicious.

“Kegiatan ini menunjukkan bahwa Foodalicious sebagai salah satu tempat berkumpulnya komunitas yang ada di kota Cirebon dan mendukung kegiatan positif yang diadakan oleh teman teman komunitas dalam hal ini teman-teman CTC,” jelasnya.

Lebih lanjut, Hamzah mengungkapkan melalui kegiatan tersebut Foodalicious ingin menjadi tempat atau wadah berkumpulnya komunitas yang ada di Cirebon.

Hal tersebut juga sebagai bentuk komitmen Foodalicious untuk memberikan dukungan bagi bakat-bakat kreatif anak muda Cirebon.

Tidak hanya CTC, Hamzah menegaskan Foodalicious terbuka bagi berbagai komunitas yang ada di Cirebon dan sekitarnya. ”Kami juga membuka kesempatan bagi seluruh komunitas yang ada apa bila ingin bekerja sama membuat acara yang serupa,” ujarnya. (swn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *