Manuver Daniel, Kunjungi Tokoh NU

oleh -1.258 views
calon-bupati-indramayu-daniel-muttaqien
Cabup Partai Golkar, Daniel Mutaqien Syafiuddin, silaturahmi ke mantan Ketua DPC PKB Indramayu, H Abas Assafah, Jumat (4/9). Foto: Utoyo Prie Achdi/Radar Indramayu

INDRAMAYU – Calon Bupati Indramayu yang diusung Partai Golkar, Daniel Muttaqien Syafiuddin sebelum mendaftar ke KPU Indramayu, memanfaatkan waktu untuk silaturahmi dan mohon restu kepada sesepuh NU dan PKB.

Seperti yang dilakukan Jumat (4/9), Daniel melakukan kunjungan ke kediaman H Abbas Assafah Di Pondok Pesantren Yabuja Desa Segeran Kidul. Kedatangan Daniel ternyata disambut gembira oleh Pengasuh Ponpes Yabuja H Abbas Assafah beserta pengurus yayasan dan keluarganya.

“Kadatangan kami adalah untuk bersilaturahmi dengan seluruh elemen masyarakat Indramayu, dan mengajak bersama-sama melanjutkan Pembangunan Indramayu,” kata Daniel Muttaqien Syafiuddin.

Sementara Abas Assafah mengatakan, kehadiran Daniel di kediamannya merupakan awal kebaikan. Di mana sosok muda itu sudah nenunjukan akhlak yang baik, dan ditanamkan oleh pendahulunya untuk bersilaturami ke para sesepuh.

“Ini merupakan awal yang bagus. Mudah-mudahan Mas Daniel menang dan dapat membawa perubahan bagi Indramayu,” kata Abas dengan suara khasnya. (oet)

Tonton video berikut:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *