Gegara Tagih Honor ke Hotman Paris, Denise Chariesta ‘Diserang’ Netizen

oleh -182 views
Hotman Paris dan Denise Chariesta. Foto: Instagram/@hotmanparisofficial

SELEBGRAM Denise Chariesta baru-baru ini membuat heboh dunia maya usai secara mendadak meminta bayaran Rp100 juta kepada Hotman Paris Hutapea.

Hal tersebut dilakukan Denise lantaran dirinya belum menerima honor tersebut saat menjadi bintang tamu di acara yang dipandu oleh pengacara kondang tersebut di salah satu stasiun televisi swasta.

“Masih inget honor yang saya minta 100 jeti nggak buat tampil di Hotman Paris Show? Mana bang?” ungkap Denise di akun Instagramnya, Minggu (22/11).

“Saya masih berharap nih bang. Takutnya bang Hotman lupa,” sambungnya.

Unggahan Denise langsung dikomentari Lutfi Agizal. Pria yang viral karena kata ‘anjay’ itu menyindir Denise.

“Andai aku orang kaya raya dan sombong. Aku tidak akan punya jiwa meminta uang meski Rp 1.000. APALAGI 100 juta!” sindir Lutfi.

Tak mau kalah, Denise Chariesta membalas dengan tulisan yang tak kalah pedas.

“Karena lo tukang j*lat dan cari muka! udah deh lo jangan SKSD sama gue. Kalo gue cuekin lo dari dulu, itu karena lo nggak level sama gue,” balas Denise.

Mayoritas warganet juga turut memberikan komentar yang senada dilontarkan oleh Lutfi Agizal.

“Kelihatan banget ngemis-ngemisnya, aduh,” tulis akun @gitapuspita_151.

“Lagi butuh duit ya kak? Kasihan ngemis ke Hotman Paris,” komentar akun @happyshop_masker. (sdi/fin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *