Jenazah Korban Pembunuhan di Bali Disambut Isak Tangis

oleh -134 views
TIBA DI SUBANG: Jenazah korban tiba di desanya setelah menempuh perjalanan darat dari Bali dengan mobil ambulans. FOTO: PASUNDAN EKSPRES/RADAR CIREBON GROUP

SUBANG– Jenazah DFL (23) perempuan asal Desa Kebondanas yang diduga merupakan korban pembunuhan di Bali tiba di rumah duka pada Kamis pagi (20/1). Setelah menempuh perjalanan darat dari Bali dengan mobil ambulans setibanya di Kebondanas, korban kemudian dibawa ke masjid setempat untuk disalatkan.

Kedatangan jenazah disambut isak tangis keluarga yang tak sanggup menahan air mata atas berpulangnya DFL.

Pjs Kepala Desa Kebondanas Takriman menyampaikan, pihaknya turut prihatin dan berduka atas berpulangnya satu warganya yang diduga merupakan korban pembunuhan.

“Kami turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, semoga almarhumah husnul khatimah, Aamiin,” katanya.

Ia menambahkan, jenazah korban datang dari Bali melalui perjalanan darat pada Kamis pagi dan langsung disolat dan dimakamkan di TPU Desa Kebondanas.

“Iya langsung dimakamkan di TPU dekat sini,” imbuhnya.

Mewakili pihak keluarga, ia juga berharap polisi dapat mengungkap dengan terang kasus ini serta motif dan pelaku dapat diketahui dan ditangkap.

“Untuk motifnya belum diketahui dan pelaku kami berharap juga segera ditangkap, dan diproses secaa hukum,” jelasnya.

Sebelumnya, DFL (23), perempuan asal Desa Kebondanas Kecamatan Pusakajaya dikabarkan meninggal dunia tanpa busana di sebuah Homestay Jalan Tukad Batanghari, Panjer, Denpasar, Sabtu (16/1/2021) pukul 02.30 WITA. Diduga, perempuan muda tersebut tewas korban pembunuhan menggunakan pisau lipat dengan banyaknya darah ditemukan disekujur tubuh korban. (ygi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *