Mayat Wanita Tanpa Busana di Tanggul Irigasi

oleh -447 views
EVAKUASI: Mayat wanita tanpa busana ditemukan di kampung Iplik Kelurahan Mekarjati Kecamatan Karawang Barat, Kamis (21/1) FOTO: PASUNDAN EKSPRES/RADAR CIREBON GROUP

KARAWANG– Lagi, sesosok mayat kembali ditemukan di wilayah Karawang. Kali ini mayat tanpa busana ditemukan di Kampung Iplik Kelurahan Mekarjati Kecamatan Karawang Barat, Kamis (21/1)

Mayat perempuan tanpa busana tersebut sempat menggegerkan warga sekitar. Bahkan jadi tontonan warga yang langsung mengabarkan penemuan itu melalui media sosial.

Kasat Reskrim Polres Karawang, Olishta Ageng Wicaksana mengatakan, jika mayat tanpa busana itu pertama kali oleh warga yang melintasi irigasi tanggul KW 9, selanjutnya warga melaporkan kejadian itu pada Ketua RW 09, Sayim Kelurahan Mekarjati. Selanjutnya Sayim mengajak Hadi untuk melihat tempat perkara kejadian (TKP).

“Mayat tanpa busana itu berjenis kelamin perempuan dan di dekat TKP ditemukan akta kelahiran, KK dan juga ijazah,” ujar Olishta.

Dijelaskan, dari data yang ditemukan, mayat tanpa busana itu bernama Dini Siti Nurfariah yang beralamat di Kelurahan Karawang Kulon Kecamatan Barat. “Kami mendapat laporan dari Sayim dan Hadi. Setelah itu kami berkoordinasi dengan Polsek Kota untuk mendatangi TKP untuk melakukan identifikasi,” katanya.

Dikatakan, pihaknya belum bisa memastikan penyebab kematiannya. Oleh sebab itu, pihaknya membawa mayat itu ke RSUD Karawang untuk ditindak lanjuti. (use/man)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *