Rekaman Suara Wakil Ketua DPRD Kepergok Selingkuh, Dihadang Istri

oleh -506 views
angel-sepang
Angel Sepang. Foto: instagram

WAKIL Ketua DPRD Sulawesi Utara (Sulut) , James Arthur Kojongian diduga kepergok selingkuh dengan Angel Sepang oleh Istrinya Michaela Elsiana Paruntu.

Kejadian ini viral pasca beredar rekaman suara saat wanita idaman lain dipaksa turun di tengah jalan.

“Turun kau Angel,” teriak Mika -sapaan akrab Michaela Elsiana Paruntu, saat mengadang mobil suaminya.

James kemudian sempat memaksa Mika untuk masuk ke mobil dan beranjak dari lokasi tersebut.

Angel yang ada di dalam mobil tersebut kemudian dipaksa turun dan sempat berbincang dengan salah seorang warga di sekitar lokasi.

Angel: Tasku, dompetku, dan HP yang satu di dalam mobil tadi duh.
Warga: Tak sempat diambil?

Angel: Gimana ngambilnya, dia (Mika) sudah maksa-maksa (Turun dari mobil). Aku udah nggak tahu mau gimana, udah bingung. Duh kalau dia foto KTP aku.
Angel: Duh aku takut. Tunggu aku telepon dia (James), bilang ambil dompetku.

Warga: Telepon siapa?
Angel: Telepon dia (James) di dalam mobilnya.

Angel: Kenapa aku nggak ambil dompetku sih? Kenapa aku bodoh amat sih?
Warga: Paling kamu sudah bingung, makanya kamu nggak sempat ambil.

Warga: Kupikir dia (Mika) adang kamu di sini.
Angel: Kita udah pernah begini (Kepergok selingkuh), tapi di Jakarta, di Jakarta nggak ada orang yang kenal.

Warga: Ooh jadi di sana (Jakarta) udah pernah (Kepergok selingkuh)?
Angel: Dua kali (Kepergok selingkuh) di sana

Warga: Kupikir di sini ternyata di sana dia menggantung (Kejadian saat Mika mengadang dan bergelantungan di kap mobil James dan pelakor). Untung dia (Mika) tidak jatuh.
Angel: Dia (Mika) berpegangan di wiper

Atas kejadian itu, James akhirnya angkat bicara terkait video viral yang beredar di media sosial tiga hari belakangan.

“Saat ini saya dan keluarga akan memperbaiki hal yang salah yang telah terjadi. Saya minta maaf sedalam-dalamnya atas peristiwa sedih dan menjadi tragedi dalam bahtera rumah tangga saya,” tulis JAK, seperti dilansir Manado Post.

Dia pun minta minta maaf. “Saya minta maaf kepada istri tercinta dan seisi keluarga dan kepada seluruh rakyat Sulut dan Indonesia,” tulisnya lagi.
Lebih jauh menurutnya, apapun yang terjadi padanya dan keluarga menjadi tanggung jawabnya.

“Semua ada konsekuensi. Peristiwa ini menjadi renungan batin bagi pribadi saya, istri saya dan semua yang terkait,” tukasnya.(yud/gel/manado post)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *