Waduh, Video Denise Chariesta Masuk ke Akun Pornografi

oleh -969 views
denise-chariesta-video-bokep-2
Denise Chariesta. Foto: Instagram

JAKARTA – Video selebgram Denise Chariesta masuk di salah satu akun porno di Twitter. Influencer itu pun geram. Adanya unggahan itu, diinformasikan salah seorang netizen kepadanya.

Atas unggahan itu, Denise pun murka. Dia menegaskan bukan pembuat konten video syur. Apalagi artis film dewasa.

“Nape bro twitter lo di apus bro?? @kontenplatinum Nape!?” tulis Denise meluapkan kemarannya.

Dia pun mengulas soal unggahan yang sudah dihapus di Twitter. “Takut ketangkep loe ya jualan film BF di twitter smaa tele?” tandasnya.

Denise mengaku masih menyimpan screenshot terkait unggahan itu. “Gue masih ada ni screenshoot an twitter lo semua (bukan pake baju seksi doang dia post, ada yang pake hijab juga di post ama dia) gue sih gak butuh minta maaf orang hina kayak lo bro,” tandasnya.

“Mending lo beli bunga gue aja deh buruan, yang banyak sebelom gue mendadak mood Kepengen laporin lo. Lo kira lo siape lo berani brani nya post foto gue disana nyi** !!!!!,” ungkapnya.

Menurutnya, banyak yang menjadi korban dari akun pornografi tersebut.

“Kepada pak polisi Indonesia tolong berantas dan tangkap akun pornografi di Indonesia, yang menyebarkan hoax konten saya dan banyak orang lain nya yang memakai baju olahraga di bilang pakai bra dengan mesum. @divisihumaspolri @tmcpoldametro banyak korban seperti saya yang dirugikan dengan ada nya akun pornografi seperti mereka,” tulisnya.

Denise meminta pihak kepolisian mengusut pembuat konten-konten semacam itu. (yud)

Baca Juga:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *