Identitas Penarik Becak yang Meninggal Mendadak di Jalan Lapang Bola Kesambi

oleh -938 views
penarik-becak-meninggal-di-lapang-bola-kesambi
Evakuasi jenazah penarik becak yang ditemukan meninggal dunia di Jalan Lapang Bola, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon. Foto: Dedi Haryadi/radarcirebon.com

CIREBON – Identitas penarik becak ditemukan meninggal mendadak di Jalan Lapang Bola, Kelurahan/Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon, Selasa (30/11/2021).

Dari pemeriksaan di tempat kejadian perkara, diketahui korban bernama Ades Abdul Khodir, warga Desa Girinata, Kecamatan Dukupuntang, Kabupaten Cirebon.

Dugaan sementara, korban meninggal dunia karena kelelahan dan penyakit yang diderita. Sebab, di tubuh korban tidak ditemukan tanda kekerasan.

Salah seorang saksi mata, Windi mengatakan, awalnya penarik becak tersebut singgah di kawasan itu sekitar pukul 16.50 WIB.

Penarik becak tersebut nampak pindah duduk dari sadel belakang ke kursi penumpan. Kemudian tak lama kemudian meninggal dunia.

“Saya masuk ke rumah masih ada. Pas saya keluar rumah setengah enam, udah nggak ada,” kata Windi, kepada radarcirebon.com.

Menurut dia, penarik becak tersebut baru terlihat di kawasan Kesambi Dalam.

Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Kesambi, Aiptu Sugondo mengungkapkan, penyebab kematian korban belum diketahui.

Korban dibawa ke kamar mayat RSD Gunung Jati untuk dilakukan visum. “Visum untuk mengetahui penyebab kematian korban,” katanya. (rdh)

Baca juga: