Jelang Operasi Ketupat, Kapolres Ciko Cek Kendaraan Dinas

Polres Ciko Dapat Tambahan 50 Unit Motor Dinas

Kapolres Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy mengecek kendaraan patroli jelang pelaksanaan Operasi Ketupat 2019 mendatang, Selasa (21/5). FOTO: HUMAS POLRES CIKO FOR RADARCIREBON.COM
Kapolres Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy mengecek kendaraan patroli jelang pelaksanaan Operasi Ketupat 2019 mendatang, Selasa (21/5).FOTO: HUMAS POLRES CIKO FOR RADARCIREBON.COM

CIREBON-Mendukung Operasi Ketupat Lodaya 2019, Kapolres Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy memastikan sarana dan prasarana yang akan digunakan oleh jajarannya dapat berfungsi dengan baik, sehingga tidak mengganggu layanan terhadap masyarakat.

“Pengecekan kendaraan dinas (randis) R2, R4, dan R6 ini dalam rangka mempersiapkan kendaraan bermotor menghadapai Operasi Ketupat Lodaya 2019 agar tidak ada kendala dalam pelayanan kepada masyarakat,” kata Kapolres Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy di sela-sela pengecekan kendaraan dinas di Lapangan kawasan Stadion Bima, Kota Cirebon, Selasa (21/5) .

Selain pengecekan kendaraan, Polres Cirebon Kota juga mendapat penambahan kendaraan dinas sepeda motor sebanyak 50 unit yang diserahkan sebagai kendaraan operasional patroli Sabhara, Satlantas dan Bhabinkamtibmas.

“Penambahan kendaraaan bermotor diharapkan dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Saya meminta agar anggota dapat menjaga dan merawat kendaraan ini dengan sebaik-baiknya,” ujarnya.

Sebelum pengecekan kendaraan, Kapolres Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy memimpin apel penyerahan kendaraan dinas sepeda motor secara simbolis kepada satuan fungsi di jajaran Polres Cirebon Kota, di Lapangan kawasan Stadion Bima, Kota Cirebon, Selasa (21/5). Apel tersebut diikuti seluruh personel Polres Cirebon Kota. (rdh)

Berita Terkait