Ustad Arifin Ilham Minta Disalatkan di 2 Masjid

Ustad Arifin Ilham

APRIL lalu, Ustad Arifin Ilham menulis wasiat di Instagram: @kh_m_arifin_ilham: Ia ingin dimakamkan di dekat masjid. Disalatkan juga di 2 masjid. Berikut tulisan lengkap Ustad Arifin Ilham. (*)

Jazaakumullah Doa Kasih Sayang ikhwahku Fillah. Assalaamu alaikum wa rahmatullahi wa barkaatuh. Subhanallah walahamfulillah ihwahku tercinta Fillah dan keluarga besar Az Zikra yang Insya Alah semuanya dipersaudarakan Allah dunia akhirat karena Allah.

Subhanallah maafkan maafkan maafkan belum bisa bershilaturrahim secara sempurna dalam harakah da’wah kita. Masya Allah paska pengobatan kemo yang sudah selesai membutuh rehat 2-3 bulan karena posisi melemah dan sangat rentan semua virus bakteri masuk.

Dokter pun sampai berkali kali melarang semua kegitan apalagi datang zikir jamaah padahal CINTA SAYANG ARIFIN LUAR BIASA PADA SEMUA JAMAAAH FILLAH

ALLAHU AKBAR.

Kali ini Arifin dengar nasehat dokter untuk rehat total dilarang bersuara dan tidak boleh banyak bercampur dan juga salaman. Subhanallah inilah rahmat karunia ujian ampunan dosa untuk Arifin. Semoga semua ikhwahku Fillah dan keluarga besar Az zikra tetap semangat dan lebih semangat berjuang. Jazaakumullah semua doa dan kasih sayang duhai ikhwahku Fillah dan keluarga Az Zikra tercinta tillah.

Insya Allah kalau lebih dahulu MENGHADAP Allah, pertama sholat di Masjid Az Zikra Sentul dan kemudian sholat kedua di Masjid Gunung Sindur. Kuburan di samping Masjid Gunung Sindur yang telah Arifin siapkan dengan kain kafannya. Subhanallah maafkan Arifin. Dunia ini sebentar semua kita menuju “liqoouhu” perjumpaan dengan-NYA.

Demi Allah di hati ini yang ada hanya Allah, Rasulullah dan umat Rasullah. Subhanallah, Arifin sayang antum semua karena Allah.

Muhammad Arifin llham

 

Berita Terkait