Puan Tampung Aspirasi Petani Tebu, Siap Sampaikan Keresahan Para Petani pada Pemerintah

Para petani tebu di Kabupaten Cirebon akhirnya lega bisa bertemu langsung dengan Ketua DPR RI Puan Maharani di sela-sela kunjungannya ke Cirebon, kemarin.

Read Full Article

Puan Siap Perjuangkan Petani Tebu

Selain mengunjungi Buntet Pesantren, putri dari Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri itu, berdialog dengan para petani tebu di Kecamatan Astanajapura.

Read Full Article

Turun ke Kantong-kantong Warga, Hero Sosialisasikan Empat Pilar Kebangsaan

Sosialisasi mengenai 4 Pilar Kebangsaan yakni Undang-Undang Dasar 1945, Pancasila, Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) dan Bhinneka Tunggal Ika terus menerus digencarkan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat RI (DPR-RI) Komisi VI Fraksi Partai Demokrat (PD), DR Ir H Herman Khaeron MSi.

Read Full Article

Temani Ketua DPR RI, Bupati Cirebon Siap Sukseskan Program Pusat

Read Full Article

Solusi Kerja dengan Gaji Besar adalah Masuk LPK Al Amien

Lembaga Pelatihan Kerja (LPK) Al Amien sudah tidak asing lagi di wilayah timur Cirebon. LPK ini berada di Desa Kalimaro, Kecamatan Gebang,

Read Full Article

Semarak Peduli Lingkungan di Alun-alun Plumbon

Tim merubah sampah jadi berkah bertandang ke Alun-alun Kecamatan Plumbon, Jumat pagi (1/7). Semarak peduli lingkungan tampak dari banyaknya sampah yang dikumpulkan oleh masyarakat sekitar. Apalagi, dihadiri langsung Bupati Cirebon Drs H Imron MAg.

Read Full Article

Puan Maharani ke Cirebon, Akan Temui Petani Tebu Astanajapura dan Nelayan Cangkol

Ketua DPR RI Puan Maharani akan kungker ke Cirebon, dialog dengan petani tebu dan nelayan salah satu agenda yang akan dilaksanakan.

Read Full Article

Bupati Imron Ajak Warga Pilah Sampah dari Rumah

Bupati Cirebon Drs H Imron MAg mengajak warganya untuk bisa memilah sampah mulai dari rumah, hal ini sebagai upaya mengurangi pencemaran lingkungan

Read Full Article