Ada Jalan Baru, Kota Kuningan ke Cirebon Bakal Lebih Cepat

Akses Jalan Lingkar Timur (JLT) Kabupaten Kuningan bakal membuat waktu tempuh dari Kota Kuda menuju Cirebon menjadi lebih cepat.

Read Full Article

Seperti Tugu Ikan, Jalan Lingkar Timur Bakal Jadi Ikon Baru Kabupaten Kuningan

Seperti Tugu Ikan di Sampora, Jalan Baru Lingkar Timur bakal menjadi ikon baru Kabupaten Kuningan. Progresnya kian menggembirakan.

Read Full Article

Ultah ke-58, Kodim 0615/Kuningan Adakan Lomba Lari dan Vaksinasi

KUNINGAN - Dalam rangka memperingati HUT Kodim 0615 /Kuningan ke - 58, Sebanyak 200 peserta anak usia dibawah 10 tahun mengikuti Lomba Lari Marathon 4 KM yang diadakan oleh Kodim 0615/Kng di Lapangan Stadion Mashud Wisnu Saputra, Sabtu (4/12/2021).

Read Full Article

Longsor Cikondang Kuningan, 1,5 Hektare Sawah Tertimbun Tanah dan Batu

Bencana alam tanah longsor terjadi di Desa Cikondang, Kecamatan Hantara, Kabupaten Kuningan. Material tanah menimbun lahan pertanian.

Read Full Article

Bendungan Kuningan Makin Penuh, Sudah di Level 99

Penggenangan Bendungan Kuningan, Jawa Barat (Jabar), berlangsung cepat di musim penghujan. Saat ini bahkan sudah ada di level 99

Read Full Article

UMK Cuma Naik Rp25 Ribu, Anggota DPRD Kuningan Diisukan Naik Gaji Rp10 Juta Tahun Depan

Di tengah UMK yang dianggap tidak sesuai oleh buruh, beredar isu di Kabupaten Kuningan anggota DPRD bakal naik gaji sampai Rp10 juta

Read Full Article

Makan Ayam, Ular Sanca 2,5 Meter Ditangkap Damkar Kuningan

Damkar Kuningan kembali berhasil menangkap ular sanca sepanjang 2,5 meter, yang meresahkan warga Desa Karang Tengah, Kecamatan Maleber

Read Full Article

LPM UGJ Kolab dengan Kemendikbudristek Bantu UMKM di Kuningan

CIREBON - Sentra UMKM dodol salak nyalira di Desa Cimara, Kecamatan Pasawahan, Kabupaten Kuningan mendapat program bantuan hibah atas kerjasama Lembaga Pengabdian Masyarakat universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) dengan Direktorat Riset dan Pengabdian kepada masyarakat (PKM) Kemendikbud ristek yang telah mendanai kegiatan PKM pada UMKM Dodol Salak.

Read Full Article